УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ДЛЯ РОССИИ

Опубликовано: 10 дней назад (19 декабря 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА , пожалуйста, присылайте личные сообщения с фотографией интересующей модели и любые вопросы менеджерам по работе с регионами http://vk.com/id212714982 Женя Прудникова и http://vk.com/id256256631 Инна Прудникова

ОПЛАТА:
По городам России и странам СНГ, вещи высылаются наложенным платежом Почтой России (т.е. оплата при получении на почте). Обратите внимание: требуется предоплата в размере не менее 50% от суммы заказа. Предоплата служит гарантией того, что Ваш заказ будет забран Вами из Вашего почтового отделений.
Оплату вы можете совершить на наши реквизиты, которые вам предоставят консультанты http://vk.com/id212714982 и http://vk.com/id256256631, так же реквизиты указаны в группе

ДОСТАВКА:
1. Высылаем ценной бандеролью 1 класса, доставка получателю 6-10 рабочих дней Пожалуйста, делайте заказы заблаговременно!
Сумма наложенного платежа включает в себя суммарную стоимость заказа и пересылки.
Стоимость пересылки рассчитывается по тарифам почты России в зависимости от веса посылки и дальности региона

2. Можно заказать курьерскую доставку на дом по удобному для Вас адресу (или емс доставка)
Стоимость доставки от 600 рублей в зависимости от веса посылки. Доставка по указанному адресу обычно происходит на третий - четвертый день со дня отправки заказа из Санкт-Петербурга.

ОБМЕН:
Если заказанные Вами изделия Вам не подходят по размеру , по договоренности с вашим менеджером, Вы можете вернуть их в течение 7 дней после покупки в нашем офисе или после получения посылки через Почту России Мы заменим Вам размер, или модель!!

Возврат необходимо оформить как ценную посылку и направить по обратному адресу. Возвраты, отправленные по другим адресам, не могут быть обработаны. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. Ответственность за товар до его доставки лежит на покупателе.

Помните, что товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются товары, приобретенные только у нас и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ.

Стоимость возвращенного товара будет перечислена на Ваш персональный счет для оплаты Ваших последующих заказов. Стоимость почтового сбора и пересылки Покупателю не возвращается.

С нетерпением ждем Ваших заказов!
Сйікті 5 фильмііз | Самый часто задаваемый вопрос "Как дела?"А как вы на него реагируете?!оо

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика