Какими качествами должен обладать настоящий парень?

Опубликовано: 32 дня назад (27 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уверенность в себе - залог успеха!
Спілкування:) | зіл-алжы!
Слава Сухоруков # 2 декабря 2014 в 15:33
Карина, с чего вы взяли? О о)
Евгений Востриков # 2 декабря 2014 в 18:13
Маргарита, это тоже играет свою роль, но не столь значительную. Хорошоя женщина (жена) знает, как правильно разговаривать с мужчиной. Это очень важно, потому, что у мужчины и женщины всё понимают по разному. Мужик простой, как булочка, что думаю, то и говорю. И это надо понимать. Золотое правило: мужчине надо уметь преподнести всё так, что бы он думал, что додумался до этого сам. Можно долго вести разговор на эту тему, но это одно из самых главных.
Маргарита Зеликман # 2 декабря 2014 в 18:21
Если мужчина сам по себе не мужчина,а не пойми какое создание с мужскими половыми признаками,то хоть как говори,из него не сделать ничего.
Мужчина рождается с определенными чертами,потом воспитание дает свой результат - прививаются определенные ценности и качества.
и только потом жена с ним начинает "правильно" разговаривать,и что то может и прививает (хотя не знаю что такое "правильный" женский разговор,и как посредством разговора можно из человека сделать мужчину)
Евгений Востриков # 2 декабря 2014 в 20:26
Вы меня не поняли. Естественно с ***** конфетку не сделаешь. Есть правило, а есть исключение, вот вы мне сейчас привели пример, в виде исключения. Я же говорю в общем. Есть ещё такое старое: мужчина - это голова, женщина - это шея. То что мужчина становится невнимательным, пришел лег на диван после работы и жрать давай и т.п. это в большей степени, даже на процентов 90 я бы сказал, вина женщины. Да-да, имено ваша. А как правильно говорить? Много писать, найдите в гугле сайт психолога толкового и почитайте. Совесть ещё посмотреть фильм: О чем говорят мужчины.
Маргарита Зеликман # 2 декабря 2014 в 22:57
я сама психолог дипломированный)
так и жена если лежит на диване пиво пьет,это тоже вина мужа отчасти. если у супругов проблемы,виноваты оба.
Только я не понимаю как это перекликается с темой)
Евгений Востриков # 3 декабря 2014 в 00:20
С темой уже почти никак. Думаю смысла вести разговор в этом направлении нет, всё равно каждый останется при своем мнении.
Екатерина Гавинская # 3 декабря 2014 в 04:25
На мой взгляд самое главное в мужчине это сила характера,,целеустремленность,воспитанность,умение постоять за себя,а далее уже можно говорить о его харизме,ч/ю. итд.
Катен Иванова # 3 декабря 2014 в 05:37
Он вообще никому и ничего не должен!=)
Евгения Поликарпова # 3 декабря 2014 в 05:40
Есть афоризм, не знаю, чьи это слово, но к данной теме подходит: хорошая жена (девушка) сделает из мужчины мудреца, плохая жена (девушка) - глупца. И каким бы он не был, какие бы качества не культивировал, все мы немного подстраиваемся под наших партнеров, когда в отношениях, а следовательно качества будут у мужчины те, которые вы хотите в нем видить.
Евгения Поликарпова # 3 декабря 2014 в 06:35
С главной страницы: Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. я бы добавила: и будет таким, каким она хочет его видеть )))
Евгения Поликарпова # 3 декабря 2014 в 09:54
А для дипломированного психолога, читайте Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Маргарита Зеликман # 3 декабря 2014 в 12:19
подстраиваться под партнера - это одно,а приобретать какие-либо качества характера - это совсем другое. можно корректировать то,что есть,но привить новое крайне сложно.
Даже если он будет стараться сам привить себе качества,которые хочет видеть жена. Все же мужчина,вступая в брак или начиная отношения с женщиной,это сформировавшаяся взрослая личность как правило. И если определенные качества в нем есть изначально,он ради любимой будет стараться их развивать,или поддерживать. а если их нет,то что бы жена ни хотела там видеть,это вряд ли будет.
Такое качество как ответственность,например,может быть приобретенным. но настоящий мужчина тем и характеризуется, что чувство ответственности у него появляется достаточно рано,до начала отношений с женщиной.
а,например,такие качества как сдержанность,если ее нет,сложно привить. жена-истеричка может усугубить положение дел,но даже хорошая жена не сможет сделать мужа сдержанным по сути своей человеком.
просто в обществе принято почему то складывать всю ответственность за мужчину на женщину. Но мужчина - это же тоже личность. об этом все забывают к сожалению...
Слава Сухоруков # 3 декабря 2014 в 13:20
" и будет таким, каким она хочет его видеть" - че за брєд? Оо Она будет его таким видеть , а не он таким будет на самом деле . . . и скорее дело дойдёт к маскам или слабой психике мужчины . . .
Маргарита Зеликман # 3 декабря 2014 в 13:42
Слава, согласна полностью
Далер Ульмасов # 3 декабря 2014 в 18:45
Шиндер, ты бы в армию для начала сходил а там видно будет - какой ты мужчина в мужском плане.
Олексій Тростянський # 3 декабря 2014 в 19:49
Как по мне армия не является обязательным этапом в становлении мужчины. Тем более что у нас там толком ничему не научишься, в добавок здоровье можно серьезно подорвать. Да и особого смысла у нас в армии уже нет. Разве что пограничники нужны и все.
Маргарита Зеликман # 3 декабря 2014 в 20:38
Армия - это жалкое подобие обряда инициации.
Кому-то помогает в становлении личностью,кого-то гробит... на кого-то вообще не влияет..
так что тут мнение у всех разное на этот счет,на каждого она влияет по-своему.
Гузель Габдуллина # 3 декабря 2014 в 21:24
сильным и с тачкой
Ксюша Козлова # 3 декабря 2014 в 23:11
просто быть любимым..и все нужные качества приложатся сами)))
Максим Евтушенко # 4 декабря 2014 в 02:10
уверенным в своих силах и своих действиях.и с железными нервами!!!
Яндекс.Метрика